コメント

たろうちゃん
日曜の昼って3日目の熱田神宮ですよね?
最寄りの神宮前駅に去年オープンした小さな商業施設「あつたながや」に手羽先の名店あります。
また、熱田神宮境内に「宮きしめん」あります。境内ではないですが、すぐ近くにひつまぶしの名店「蓬莱軒」本店と神宮店ありますよ😋
名古屋駅近辺は、地下街「エスカ」に味噌カツ「やばとん」ありますし、近辺に手羽先の「山ちゃん」もあります。
どこも子連れokです。
たろうちゃん
日曜の昼って3日目の熱田神宮ですよね?
最寄りの神宮前駅に去年オープンした小さな商業施設「あつたながや」に手羽先の名店あります。
また、熱田神宮境内に「宮きしめん」あります。境内ではないですが、すぐ近くにひつまぶしの名店「蓬莱軒」本店と神宮店ありますよ😋
名古屋駅近辺は、地下街「エスカ」に味噌カツ「やばとん」ありますし、近辺に手羽先の「山ちゃん」もあります。
どこも子連れokです。
「旅行」に関する質問
今月末に東京-横浜に3泊4日で旅行に行く予定です。 ホテル、飛行機も予約済みで 友達ファミリーにも会う約束もしています。 ただ0歳児がいるので、今流行りのはしかが怖いです。 みなさんならこの状況で旅行に行きま…
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
そうです!3日目のお昼熱田神宮です。
たくさんありがとうございます🩷
宮きしめんもめちゃくちゃ気になります✨✨
どこも子連れOKとのこと、安心しました✨
参考にさせていただきます🙏✨