コメント
まむまむ(25)
私ならそうだとしてもなんとかなる!!で産みます!!
ママリ
旦那さんはお金だけの問題でそう言ってるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです
あとはあなた次第と- 9時間前
-
ママリ
なんかすごい無責任ですね…
ご自身はどちらを希望していますか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
おかねのことがやはり心配なので、今回は諦めようかなって思ってます
でも、やはり中絶は赤ちゃんにとっても苦しいことなので……
まだ悩み続けてます- 9時間前
はじめてのママリ🔰
避妊して授かったのであればそれは運命だと思って産みたいです…!
-
はじめてのママリ🔰
旦那とも話し合いたいと思います
- 9時間前
ママリ
後悔することがないかよく考えます。
自分で決めてじゃなく、2人でとことん話し合ったほうが良いかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
他人事だったのでちゃんと話し合います- 9時間前
はじめてのママリ
授かった命をもっと大切にしてほしいです🥲説教とかではなく、産んだら自分の子供なので本当に可愛いですし後悔はしないと思いますが
中絶した方が家族の傷に残ります🥲
少し前の話ですがそれでおろした方が子宮がんになって摘出し、軽い気持ちでおろしたことでバチが当たったのかもと後悔してました🥲
全員がそうなるとは限りませんが、蟠りがないように話し合いをしてしっかり考えた上で納得のいく決断をした方がいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
私たちが無責任なことをしているのは承知です
ですが、これからのことを考えたらどうしようってなります
旦那と話し合いたいと思います。- 9時間前
夫アイラブマン
中絶するかどうか考えてるなら私なら中絶します。どんな理由であれ中絶を少しでも考えてしまった事に関して、その産まれてくる子が可哀想なので🥲各家庭産めない理由も多々ありますが、せっかく来てくれたのに堕ろす事を少しでも考えてるなら産んだとしても一瞬でもそんな事考えてしまった事子供に申し訳無さ過ぎて無理です💦
-
はじめてのママリ🔰
こんな親のところに来てしまい子供もショックだと思います
親になる資格なんてないです- 8時間前
-
夫アイラブマン
親になる資格がないとかは関係ないですよ😥上のお子さんもいらっしゃる事なので、あとはどーするかは旦那さんに気持ちをぶつけて話してみるべきだと思います。- 5時間前
はじめてのママリ
おろしなというなら、そのお金はあるんですか?
わたしならおろすお金で旦那のパイプカット費用にして、離婚します。
-
はじめてのママリ🔰
ないと思います
自分で負担しろってなると思います
私だけ妊娠したんじゃないのに。- 8時間前
くろすけ
1年前の自分を見ているようでコメントさせてもらいます。
お金がない中、避妊していたにも関わらず授かり最初の気持ちはどうしようでした。
主人とも話し合い、育てられない理由は浮かんでも産めない理由(身体的に厳しいなど)は見つからなかったので、もう腹括って節約して、最悪一時的に借金してでもなんとかなる!で産みました。
後期に入ってもなかなか不安が消えず選択を間違ったかなと思うこともありましたが、今産まれてきてくれた子を抱けて幸せです。
お金の問題は市役所などに相談すれば分娩費用などの補助があるところもあるらしいので、まずは打てる手を打ってから考えてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
責任はとらなきゃですね