ココロ・悩み インフルエンザA娘 1月2日〜発症自分1月3日〜発症今のところ息子は熱も… インフルエンザA 娘 1月2日〜発症 自分1月3日〜発症 今のところ息子は熱も出てなく元気なんですけど 逃げ切ったとおもって大丈夫だとおもいますか?🥲 また私が熱下がるまで長く 一昨日熱さがったので今日ぐらいまで感染力はあるのでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 夫 熱 息子 ママリさん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱後2日くらいまでは感染する恐れがあるそうです💦 私も年末に罹患しましたが、主人と子どもたちにはうつらずなんとか逃げ切りました🥲 大変なお正月でしたね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント