はじめてのママリ🔰
全然ありです🤣!!!
はじめてのママリ🔰
うちは結構行事ごとと家族の予定が被ったりしちゃいますが、本人にも確認して休ませてますよ☺️☺️
ママリ
いいと思いますよ!
うちも去年そうでした!後から気付いてどっちがいいか聞いたら子供は旅行を選びました。
今年も小学校の行事(大きなものではない)と被ってることに後から気付いて旅行に行きました。
はじめてのママリ🔰
全然ありです🤣!!!
はじめてのママリ🔰
うちは結構行事ごとと家族の予定が被ったりしちゃいますが、本人にも確認して休ませてますよ☺️☺️
ママリ
いいと思いますよ!
うちも去年そうでした!後から気付いてどっちがいいか聞いたら子供は旅行を選びました。
今年も小学校の行事(大きなものではない)と被ってることに後から気付いて旅行に行きました。
「幼稚園」に関する質問
2歳半です 寝なくてイライラします 6時起きで12時から15時まで保育園で昼寝22、23時就寝 こんなんじゃこっちが家の事も仕事もままならないです…… 保育園での昼寝は3時起床というのは変えられないそうです 登園時間が保育…
雪国の卒園式でのママの服装について 幼稚園の卒園式の服装についてアドバイスください🙇♀ 転勤で雪国にいるのですが、卒園式のママの服装を調べても、関東基準だからか「え、寒くない?」と思うような服装ばかりで困っ…
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント