はじめてのママリ🔰
同じく毎月熱出してRSで入院経験もある1歳の娘がコロナになったときは、まさかの1番軽症で鼻水咳だけでした!!笑
はじめてのママリ🔰
同じく毎月熱出してRSで入院経験もある1歳の娘がコロナになったときは、まさかの1番軽症で鼻水咳だけでした!!笑
「1歳半」に関する質問
【冬の子連れディズニーについて】 12月末に、1歳半の息子を連れて関西からディズニーに行きます! 子供が生まれてから初めて行くので、 ・ベビーカーAB型(ミオス)/B型(リベル)どっちがいいか ・あるといい持ち物、…
1歳半、いまだにおこめぼーが好きです。 1日どれくらい食べれるんですかね😭 へたしたや2日で1袋食べる時あります。 お米だしいいかなーと思ってあんまり考えていませんでしたがよくないですよね😞 ご飯はちゃんと食べて…
5歳長女の話なのですが、 1歳半頃からお昼寝をしなくなりました。 それからはだんだん夜遅くまで遊ぶようになり、 最近もほとんど0時頃まで眠くないとずっと遊んでいます。 朝は7:20頃にスッと起きて、iPad見たり、1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント