子育て・グッズ 1歳半くらいで元々体弱く、月に2回くらい風邪の熱だしたりRSで肺炎にな… 1歳半くらいで元々体弱く、 月に2回くらい風邪の熱だしたり RSで肺炎になり入院したりしてる息子が コロナ疑惑です。 私がコロナ陽性で多分移ってるなーて感じです。 子供は重症化しないと聞きましたが 同じようによく風邪ひくお子さんでコロナなったとき どうでしたか? 重症化しませんでしたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 熱 息子 陽性 体 1歳半 あられ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく毎月熱出してRSで入院経験もある1歳の娘がコロナになったときは、まさかの1番軽症で鼻水咳だけでした!!笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント