産婦人科・小児科 初めて熱性痙攣が起き、救急車を呼びました。帰宅後、座薬を使用しましたが、痙攣が怖くて再度入れてしまいました。大丈夫でしょうか。 今日の昼間に初めて熱性痙攣が起きて1分以内で 収まったのですが救急車呼びました! 特に問題なく24時間以内にまた痙攣したら 救急要請してもいいとのことで帰宅しました。 6時間空いてたら座薬もバンバン使ってくれていいからとのことで帰宅してすぐ坐薬入れて5時間しか経ってない のですが痙攣が怖すぎてもう入れてしまいました😢 大丈夫ですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り 車 夫 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱性痙攣怖いですよね😢 子ども2人とも痙攣持ちで10回くらい経験ありですが 全然慣れません。😢 痙攣予防のダイアップは 処方されてませんか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに生きた心地しませんでした😭💦 今回はすぐ収まったからと処方はしなくて大丈夫と思うと言われ 処方されませんでした💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに生きた心地しませんでした😭💦
今回はすぐ収まったからと処方はしなくて大丈夫と思うと言われ
処方されませんでした💦