子育て・グッズ 手づかみ食べについて好き嫌いあったりしてますか?うちはもうすぐ1歳な… 手づかみ食べについて 好き嫌いあったりしてますか? うちはもうすぐ1歳なのですが、ご飯とパンしかやりません 炭水化物オンリーでおかずはまったく、スプーンであげたら食べるのですがもはや何が違うのか謎ですが... いつか食べてくれるのか?と思ってます、みなさんどうですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1歳 パン ご飯 手づかみ食べ おかず 好き嫌い スプーン まいなつ(妊娠6週目, 生後11ヶ月) コメント はる 下の子はまだなので分かりませんが、長女は手が汚れるのが嫌な子だったので食パンと海苔サンドしか手掴みしませんでした😅 けど特に困ったことはなかったです😊 むしろ楽だったのかもしれないです😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント