はじめてのママリ🔰
宅配業者で発送して1週間くらい掛かりました💦
私なら、とりあえずYAMAZENとかアイリスオーヤマとかの安いのをすぐに買って、それは引越しシーズンに売ってそれまでにお金貯めておいて欲しいもの買います🥺
はじめてのママリ🔰
宅配業者で発送して1週間くらい掛かりました💦
私なら、とりあえずYAMAZENとかアイリスオーヤマとかの安いのをすぐに買って、それは引越しシーズンに売ってそれまでにお金貯めておいて欲しいもの買います🥺
「うなる」に関する質問
息苦しさや動悸、胸の圧迫感を感じる事ある方や 経験ある方いたらコメントください 私が過去2回か呼吸をやった事があります。 日によりますが寝起きで息苦しさを感じる日があり その日は大体1日を通して息苦しさを感じる…
履歴書を書くにあたって分からない点が多く教えて欲しいです😭 まず最終学歴を書く欄が1行しかない場合、最後に卒業した学校名記入でいいのでしょうか?(入学ではなく卒業と書くであってますか?) また希望職種を書く欄…
片乳授乳について 生後1ヶ月半になるんですが、 産院を退院(生後1週間頃)してから片乳授乳しか出来ません。 時間を早く切り上げても変わらず、片方飲み終わると満足気な顔して爆睡してます👶🏻 生まれた時から一度寝ると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント