※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

家から徒歩10分の事務所でパートを考えていますが、従業員が少ないと辞めにくいでしょうか。電車で一駅行く方が良いのでしょうか。

パートするのにいいなと思ってる事務所があるんですが、家から徒歩10分です💦従業員も6人とかで近いと辞めにくいとかありますかね💦一駅でも電車乗った方が良いんでしょうか?😂ちなみに特殊な仕事なのでどの事務所も数人しか従業員はいないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

接客ならその店もう行けなくなる〜とかあるので避けますが事務所なら近くてラッキーって感じですね!
辞めにくいとかは無いと思います😊

はじめてのママリ🔰

何となく近すぎて気まずいって事はあるかもですよね💦私も家の目の前とかでは働きたくないです😭でも今自転車で10分くらいの所で働いてますが、やっぱりパートなら近さは大切だなと思います💦その徒歩10分が絶対通る道とかにあったら避けるかもですが、そうでないならいいと思います😊