コメント
るる
該当園でなく申し訳ないのですが市内の認可園に通うものです。2月に医療現場逼迫などの観点より、大分市ではインフルエンザも医師の意見書無しで、保護者の方が書く登園届(インフルエンザ用のもの)の提出で大丈夫になりましたよ!園にあると思うので登園の際朝記入する形で大丈夫だと思います!発症日と解熱日のチェックなどがあります☑️
るる
市のHPにも載ってるので大丈夫かと思います⭐︎
るる
該当園でなく申し訳ないのですが市内の認可園に通うものです。2月に医療現場逼迫などの観点より、大分市ではインフルエンザも医師の意見書無しで、保護者の方が書く登園届(インフルエンザ用のもの)の提出で大丈夫になりましたよ!園にあると思うので登園の際朝記入する形で大丈夫だと思います!発症日と解熱日のチェックなどがあります☑️
るる
市のHPにも載ってるので大丈夫かと思います⭐︎
「保育園」に関する質問
4月からの入園応募で育休延長許容欄にチェックを入れましたが、外す変更届を出そうか悩みます💦 4月には子供が1歳になっており、保育園に落ちたら給付金延長しますが、厳格化でチェックがついていると4月以降は延長できな…
妊娠中、赤ちゃん返りがあった方いらっしゃいますか? 1歳4ヶ月の娘がいて第二子妊娠中です。 最近保育園で特定の担任の先生に後追いしているそうです。 また常に抱っこしてもらったり、お外で遊んでいる途中にぐずったり…
年長の長男の話です! 個人的に笑い話だったので投稿させてください! 少し英語を理解できるようになってきてて 「Go home」ってわかるー?って聞いたら 「せき」って言ってきたので え?!ってなったら 「だって、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!!!全く知りませんでした💦
入園前にもらった説明用紙を読んで慌ててました😭💦
とっても助かります😭✨ありがとうございました🙇♀️