子育て・グッズ 教えてください。働いているお母さんは、赤ちゃんを保育園に入れますが… すみません。教えてください。働いているお母さんは、赤ちゃんを保育園に入れますが、3歳になったら、そのまま保育園? 幼稚園に入れない理由は何ですか? 入れる人のほうが少ないですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 幼稚園 3歳 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事変えなければ延長保育になってしまうのでそのまま保育園通わせます😊 1月9日 ママリ あっ!そういうことですか!!幼稚園は時間が短いから。ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっ!そういうことですか!!幼稚園は時間が短いから。ありがとうございました!