コメント
はじめてのママリ🔰
仕事変えなければ延長保育になってしまうのでそのまま保育園通わせます😊
はじめてのママリ🔰
仕事変えなければ延長保育になってしまうのでそのまま保育園通わせます😊
「保育園」に関する質問
3歳9ヶ月の娘、癇癪がひどいです、、 ほぼ毎日あるかなぁ🥲 今日はお祭りに行き、そこのくじ引きでお目当てのおもちゃが当たらず座り込んでわぁぁぁー!!と怒り始める🙂↕️ 帰宅後も急にお怒りモードがはじまる、、 毎日…
すぐに保育園を悪く言うお義母さんにイライラします。 義両親と同居していますが、私たち夫婦と義母はそれぞれ仕事があるので平日は保育園にお願いしています。 保育園で何度か転んで唇を切ってしまったり、顔をぶつけた…
情報通なママさんって、みなさんどう思いますか? 娘と同じクラスのママで、最近公園で会うことが増えました。 私より1つ上で、サバサバしていて気さくだし、コミュ力も高くてすごく話しやすいので、最初は「このママ好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あっ!そういうことですか!!幼稚園は時間が短いから。ありがとうございました!