※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千冬
家族・旦那

旦那のSNSで他の女性に可愛いとコメントしているのを見て、モヤモヤしています。私が気にしすぎでしょうか。

旦那のSNSを偶然みつけてしまいました。
アイドルやレースクィーン等の写真や動画をあげて、○○ちゃん可愛い!美人でドキドキした♡みたいなコメントみてしまって…。
アイドルとは言え他の女の子に可愛いと連呼する旦那にモヤモヤしてしまいます。
直接言われたわけじゃないし、SNSだし私が気にしすぎでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もモヤモヤしてたんですが、私もその人にハマっちゃって一緒に音楽聴いたりライブのDVD見たりするようになりました!

SNSなら見ない方がいいですが、見ちゃうとモヤモヤするので気にします!

• 千冬

千冬

コメントありがとうございます!
    同じ趣味ができて楽しそうでいいですね😊

昨日連絡先から共通の知り合い繋がりで偶然通知で知ってしまって💦知りたくなかった😭

• 1月9日
初めてのママリ🔰

え、アイドルの投稿にコメントしてる訳ではなくて
自分のSNSにそういった写真を投稿してるのですか?(笑)
友達とかフォローしてないんですかね?
私旦那がそんなことしてたらちょっと無理すぎます😂

• 千冬

千冬

そうなのです!自分で動画や写真をコメント付きで投稿あげてます💦
    私もちょっと無理だしモヤモヤで💦

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

無理ですね🤣
ほんと、コメントならまだしも自分で投稿は引きます🙏😭
気にしすぎじゃないですよー
ちなみに、共通の知り合いで出てきたら旦那さんって友達でもわかる感じですか?
私の友達とかには絶対見られたくないです😂😂

• 千冬

千冬

ですよね💦投稿してべた褒めてか…気にしすぎかと思いましたがそうじゃないと言ってくれてありがとうございます😭

私以外の友人知人にバレてる可能性ありますよね、言うべきか言わざるべきか…

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

内容も男って感じで下心丸出し感が気持ち悪すぎてコメントでも嫌なのに、独り言のように自分のSNSに載せてるなんて無理すぎます🤣

• 千冬

千冬

他の皆さんも言われてますが無理ですよね💦
    旦那の気持ちが冷めてしまってます…😑知りたくなかったです…

• 1月9日