ななな
上の子の時、予定日過ぎてから昼間の診察でグリグリされて翌日朝方に破水からの陣痛がきて午前中に産まれました😊
ななな
上の子の時、予定日過ぎてから昼間の診察でグリグリされて翌日朝方に破水からの陣痛がきて午前中に産まれました😊
「内診」に関する質問
水曜日の朝9時前に前期破水して、1晩たっても陣痛来なかったので昨日の朝から促進剤開始。 子宮口は4cmまで開いてるものの激痛の内診でまだ固い??と言われ、痛みと張りは定期的にあるものの本陣痛に繋がらず😭😭 今も激痛…
痛みは無しで張りがきています! これは前駆陣痛ですか?🤔 キューっとなる感覚があるので測っています💦 1人目の時は前駆陣痛で病院に行き、 張りがおさまってきて朝に帰る?となった爆睡中に破水して 今さっきまで寝て…
昨日内診ぐりぐりされたのですが、1時間の間に4.5回子宮がギューっと痛くなる感覚がありました🥹前にかがむとましになりました! それ以降は特に痛い!とまではいかないくらいのお腹の張りがある程度です! これが前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント