みーさん
上の子の時、予定日過ぎてから昼間の診察でグリグリされて翌日朝方に破水からの陣痛がきて午前中に産まれました😊
みーさん
上の子の時、予定日過ぎてから昼間の診察でグリグリされて翌日朝方に破水からの陣痛がきて午前中に産まれました😊
「内診」に関する質問
昨日16:00頃内診して、20:00頃から おしるし?がチョロチョロおりものに混じってます。 これはおしるし認識でいいのでしょうか😢 夜中から前駆陣痛がきてるけど 本陣痛に繋がらなくて辛いです。。 子宮口は4cmで、8/1予…
産後の排卵痛、ミニピルについて。 産後から排卵期がひどくなり、下腹部が痛いことが増えました。鎮痛剤で対処してきましたが、痛みで夜中に目が覚めてしまうこともあり、ピルの服用も考え始めました。39歳なので、年齢が…
36wお腹痛い… 現在2人目妊娠中です 1人目の時はお腹が大きくなる以外に、出産が近付いてる感覚がなく高位破水からの促進剤で出産しました。 なので出産が近づくにつれての不調?や身体の変化を初めて感じています 今日健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント