子育て・グッズ 1歳4ヶ月 胃腸炎?1歳4ヶ月の娘ですが、朝昼ともご飯をいつもの半分〜2/… 1歳4ヶ月 胃腸炎? 1歳4ヶ月の娘ですが、朝昼ともご飯をいつもの半分〜2/3くらいしか食べず、ゲップのようなものをしたので気持ち悪いのかな?という感じです。 熱は37.2くらいで、動き回りますがいつもよりは気持ち元気がない感じと、あくびを頻繁にしています。 吐いたり下痢したりは今のところないのですが、みなさんならこんな感じの時はご飯何を食べさせますか?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 ゲップ ご飯 1歳4ヶ月 胃腸炎 ぴい(1歳4ヶ月) コメント ままり 普通に和食で消化に良さそうなものを、あげますね😌 ごはんと、お味噌汁とか😌😌 11時間前 ぴい コメントありがとうございます! ご飯と野菜スープにしました😊 薬を飲むためにヨーグルトも食べましたが、大丈夫そうでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
コメントありがとうございます!
ご飯と野菜スープにしました😊
薬を飲むためにヨーグルトも食べましたが、大丈夫そうでした!