コメント

退会ユーザー
無責任な発言で不愉快にさせてしまったらすみません。
あまりに辛かったら休んじゃいましょうね。はりやすいなら、尚更心配です😭

まよもよ
無事眠れましたか…>_<…
私もウテメリン飲みながら今月いっぱい仕事なのでコメントしちゃいました❗️
泣いたりストレス感じると特に張りやすいので理由は寝不足でも休めるようなら赤ちゃん第一にしちゃいましょう😢😢
-
ままりん
結局眠れませんでした😭
明日も仕事なのに寝れないなんでー😭と思っていたら悲しくなって泣いてしまいました(;;)
やはりお腹がはりました…それでも赤ちゃんはポコポコ動いてくれていてさらに申し訳ない気持ちになってしまいました😭
寝不足で休むなんて申し訳なく罪悪感いっぱいですが今日は朝からお腹もはるのでお休みすることにしました(><)
まよもよさんもウテメリン飲みながらお仕事されているのですね!
どうか無理なさらないようにしてくださいね😖
コメントありがとうございました!- 5月10日
ままりん
コメントありがとうございます!
6時には起きなくてはいけなくてまだ寝つけないので実は休むことも考えてしまっています😭
はりやすくウテメリン飲みながら仕事してるので無理はしないつもりですが寝不足で休むなんて申し訳ない気持ちもありますが、、、