子育て・グッズ 手掴み食べ出来ないまま保育園1歳児クラス入園したお子さんいらっしゃい… 手掴み食べ出来ないまま保育園 1歳児クラス入園したお子さんいらっしゃいますか? その後どんな感じでしたか??😔 最終更新:1月9日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まな 保育士です 新卒の時に手づかみ嫌がる子がいました。おやつなど食べる所を見せたり一緒に持ってみたりして気づいたら食べれるようになってました 1月9日 はじめてのママリ🔰 目からの刺激と回数重ねるの大事なんですね! もしダメでもまなさんの園では先生が食べさせるサポートして慣らしてあげてたのでしょうか? 1月9日 まな そうですね!まずは触ってなれるところから始めました! 1月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目からの刺激と回数重ねるの大事なんですね!
もしダメでもまなさんの園では先生が食べさせるサポートして慣らしてあげてたのでしょうか?
まな
そうですね!まずは触ってなれるところから始めました!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😊