産婦人科・小児科 サルモネラ菌に感染したことがある方に質問です。2歳の子どもがサルモネ… サルモネラ菌に感染したことがある方に質問です。 2歳の子どもがサルモネラ菌に感染しました。 症状は落ちつき、元気もありますがまだ下痢気味です。 病院の先生は下痢が2回くらいになったら登園していいよーと言われましたが、まだ菌を排出しているとのことで子どものせいで保育園にご迷惑がかかったら申し訳ないなと。。 感染したことがある方は登園された目安はどのようにされてましたか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 保育園 病院 症状 2歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント りりり サルモネラ菌はなったことないですが うちの保育園は下痢は預けれないので普通の便になるまで登園できないです😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント