子育て・グッズ 離乳食全然食べてくれません…7ヶ月になって2回食にしましたがほとんど食… 離乳食全然食べてくれません… 7ヶ月になって2回食にしましたがほとんど食べません。 さっきもせっかく準備したのに全然食べなくて。 つい、なんで食べないの!って言っちゃいました… 完母なので鉄分不足とか心配になります… 鉄分パウダーとかかけても結局残しますし… もう嫌になります 最終更新:10時間前 お気に入り 離乳食 完母 食べない 鉄分 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まー 上の子が1歳8ヶ月まで全く食べなかったです😅 ミルクもほぼ飲まなかったので栄養なんて全然とれてなかったですw 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 気長にがんばります🙇🏻♀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
気長にがんばります🙇🏻♀️