子育て・グッズ 専業主婦で2歳の子を自宅保育しております。支援センターなどは感染病… 専業主婦で2歳の子を自宅保育しております。 支援センターなどは感染病などが心配だったり、少し苦手ということもありほぼ毎日、家にいます。 毎日、退屈です。 どうしたら育児楽しめますか? お優しい方、よろしくお願い致します😖 最終更新:1月9日 お気に入り 1 保育 2歳 育児 専業主婦 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント A 3歳まで自宅保育してました! 公園はしごしてずっと遊んでました!笑 冬は少しだけ外に出て雪触って遊んだりお散歩してましたー!! 1月9日 こだ 毎日公園行ったり散歩したり割と外に出てました☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント