コメント

ma
義父とは一度も会ったことないです🤔
義父と義母が離婚してるのもありますが、向こうが会いたがっても夫が会わせたくないとのことで会ってないです😅
義母は他界してます
うちの子達は、私の父母しか知りませんが、私の父母がその分可愛がってくれるから良いと思ってます😊
ma
義父とは一度も会ったことないです🤔
義父と義母が離婚してるのもありますが、向こうが会いたがっても夫が会わせたくないとのことで会ってないです😅
義母は他界してます
うちの子達は、私の父母しか知りませんが、私の父母がその分可愛がってくれるから良いと思ってます😊
「息子」に関する質問
モヤモヤするので、聞いてください😢 子供達が競争して遊んでいました。 私の息子が負けてしまったようで それを見た幼稚園のママ友が 『〇〇!(娘の名前)負けてあげなよー!もうちょっとゆっくり走ってあげて』って言…
1歳9ヶ月の息子についてなんですが、最近夜泣きがすごいです😞昨日も3回泣いて起きて、今日はギャン泣きで泣き止まず抱っこも拒否、寝かしつけ拒否でどうにもできません。。何が原因なんでしょうか😞
モラハラ夫いて2人目産んだ方いらっしゃいますか? 正直な気持ち差し支えなければ教えてほしいです。 一人っ子にしておいたほうが良かったと思うことありませんか? うちが今悩んでます。 年齢的にもう30後半なのと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
maさん優しい祖父母さんで素敵ですね💓😀