コメント

ma
義父とは一度も会ったことないです🤔
義父と義母が離婚してるのもありますが、向こうが会いたがっても夫が会わせたくないとのことで会ってないです😅
義母は他界してます
うちの子達は、私の父母しか知りませんが、私の父母がその分可愛がってくれるから良いと思ってます😊
ma
義父とは一度も会ったことないです🤔
義父と義母が離婚してるのもありますが、向こうが会いたがっても夫が会わせたくないとのことで会ってないです😅
義母は他界してます
うちの子達は、私の父母しか知りませんが、私の父母がその分可愛がってくれるから良いと思ってます😊
「義母」に関する質問
ベビーカーって必須ですか? 義母がサイベックスの8万円くらいのものを これ買おうか??って提案してくださって 実際に使ってみたくてベビザラスに下見に行ってきました。 でも旦那と考えた結果 『ベビーカー使うか?…
毒親と数年前に縁を切ってます。 そのことは義両親も知ってます。 久しぶりに妊娠し、 義両親へ報告。 喜んでくれましたが 義母が 向こうの親には伝えないのか?と言われました。 親世代だからそういうことも言いたく…
もうすぐ2歳になる子供を11時から16時くらいまで義母に預かってもらいました。 義母曰く、「子供は眠そうだったが、頑張って起きていたから昼寝はしてない」と言われました。 なんで寝ないのでしょうか?実母なら寝るみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
maさん優しい祖父母さんで素敵ですね💓😀