コメント

はじめてのママリ🔰
この前手形アートをプレゼントしました🎨!

はじめてのママリ
同じく手形アートして、ケーキの飾り付けをしてもらいました🎂
-
🐰🩷🩵
コメントありがとうございます!やはり手形アート😮💞ケーキの飾り付け、子供も楽しめそうでいいですね😊ありがとうございます🤍
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
この前手形アートをプレゼントしました🎨!
はじめてのママリ
同じく手形アートして、ケーキの飾り付けをしてもらいました🎂
🐰🩷🩵
コメントありがとうございます!やはり手形アート😮💞ケーキの飾り付け、子供も楽しめそうでいいですね😊ありがとうございます🤍
「パパ」に関する質問
娘が園で楽しめてるのか心配です🫠💦 バス登園です。 行き渋りは無く、担任の先生は大好きなようです。 一応、楽しかった!とは帰ってきて言います。 人見知りで内気なので、唯一自分からいける子(娘より更に大人しそうで…
この間、パパと子育ての話してたら。 上の子のタイプの話しになり私が、「こちらが察する事がわりと大切なタイプと感じる〜!パパ察するの苦手だと思うけど、声かけてもらえたら嬉しいと思うし頑張ってね」と言ったら。 …
母親業についての悩みです。 子供が4人いて子育てが好きでした。 発達の疑いがある子がいて発達センターに通っています。その子に対して優しく可愛がることがしんどくなってきました。遊ぶのも、お世話するのもフットワー…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰🩷🩵
コメントありがとうございます!手形アート可愛いですね🥰今しかないものを形にするの素敵です🤍