妊娠・出産 18週妊婦です私は花粉症があり毎年かなり酷く呼吸困難になるぐらいです… 18週妊婦です 私は花粉症があり毎年かなり酷く呼吸困難になるぐらいです。。毎年1月の終わりには耳鼻科に行って薬をもらっていたのですが、 今年は妊娠しているため次の検診で先生に聞こうとおもっていました。 でも昨日久々の検診で赤ちゃんが順調と言われ安心して普通に花粉症の時どうすればいいのか聞いてくるのを忘れてしまいました💦 電話して聞くべきでしょうか。それとももう一度予約して受診するべきでしょうか。。 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 検診 先生 サブウェイ食べたい(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント