※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

カルティエのトリニティリングでクラシックとSMのどちらを選ぶか悩んでいます。クラシックは目立ちすぎるか心配ですが、店員さんの意見も気になります。持っている方の意見を伺いたいです。

カルティエのトリニティリングを購入予定なのですが、クラシックとSMで迷っています。

人差し指や中指ならクラシックの方がはえるし、歳を重ねた時にもいいと思うと店員さんにも言われたのですが、8万も違うし結局悩んで買えませんでした💦

もともと服装もカジュアルで普段ブランド物を持つ感じでも無いのでクラシックだと目立ちすぎるかなぁとか…

結局は好みなんだろうけど、持ってる方や買おうと思ってる方、どう思いますか?

コメント

lion

私がSM、母がクラシックを持っています!
私はリングをつける時に片手に2本ずつが多いのでゴチャゴチャなりすぎないように細い方を選びました😊

シンプルに使うならクラシックの方が1つだけでも華やかになるのでクラシックが絶対おすすめです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

確かに!シンプルに使いたいからクラシックの方が良いのかなぁ🤔
    ちなみに付けっぱなしにしてますか?

• 1月9日
  • lion

lion

絶対ボリュームある方が可愛いです🥹
    細い方だと物足りなく感じることもあってクラシックも欲しくなる時ありますよ🥺
    付けっぱなしにはしてないです!

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    値段は違いすぎるけど🥲
    ずっと使える物ですもんね✨
    また今度見に行ってみようと思います!

• 1月13日