※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが、ロンパースタイプの服って何か月くらいまで着せ…

お聞きしたいのですが、ロンパースタイプの服って何か月くらいまで着せてましたか?
いつから、うちらみたいな服装に変えましたか?
テープおむつしてる間はロンパースタイプがいいなと思ってるんですが…、ロンパースタイプのやつって80くらいまでしかないから、6ヶ月くらいで卒業になるんですかね?

コメント

ままリん

長女は6ヶ月くらいでセパレート服デビューしました!それでもセパレートだけって感じではなく着れるうちはロンパースも着てました。90、100でもロンパースありますよ🌼
次女はまだまだロンパース着てます🫶🏼

はじめてのママリ🔰

着てる子は1歳くらいまで来てます!
うちはおむつをパンツに変えたタイミングでセパレートにしました!
6ヶ月ごろです!

はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃんならではのロンパース姿が好きなので、1歳くらいまで着せてました☺️
ただ、着替えで動き回るようになるのでボタンが面倒だし、早くにセパレートに移行する人もいますね🥺
お好みで大丈夫ですよ🙆‍♀️✨