※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が私に対抗心を持ち、息子が私を見ていると悔しがります。どう対処すれば良いでしょうか。

義母が私に張り合ってきます。息子が、私の方ばかり見ると、義母は悔しい!こいつわかってるなーと、言います。正直引いています。息子に向かってママですよーと言い聞かせています。引いてしまいます。アドバイスください😢

コメント

MA

あなたは○○(だんな)のママですよと真顔で伝えましょう😨

それか旦那にやめろって言ってもらうのが早くてスムーズかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ」ね。義母が無理になる前に夫に話してみようと思います。

• 10時間前
✩sea✩

そんなにママになりたいなら、どうぞ産んでください、と言いましょう💦
そんなに言うなら、もう会わせません、でいいと思います💦
気持ち悪い義母ですね💦
そういうことするから、可愛い孫に会わせてもらえなくなるのに、なんで気づかないんでしょうね…
自分が「祖母」という立場を理解出来ないなんて、頭お花畑過ぎます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子に向かってこいつっていうのも悪気ないんでしょうけど、なんか嫌な気持ちになります😢

• 10時間前