お仕事 シングルで週4〜5のパートをしており、お金の悩みがあります。正社員を考えていますが、応募に踏み切れず、リクルートスーツも持っていません。どこで購入すれば良いでしょうか。 週4〜5でパートをしています、シングルです。 お金の悩みがつきません やはり正社員で働くほうがいいですよね 今まで正社員で働いたことがありません 求人見てもなかなか思い切って応募できません 応募したところでリクルートスーツを持っていないです どこで買うのがいいんでしょう どなたか喝入れてください… 最終更新:5時間前 お気に入り 1 パート お金 スーツ 求人 正社員 ママリ(4歳11ヶ月) コメント まめた 未婚シングルですが 一歳の頃に保育園入れ就職活動して 正社員してます👌💕 ユニクロやGUにも無いですかね🤔 5時間前 ママリ ありがとうございます! どうゆう仕事の正社員でしょうか?🥲 アパレル関係はセンスもなく苦手です😭 5時間前 まめた 就労移行という障害福祉サービスしてます! 講義や就職活動のお手伝いや心身の安定が図れるよう支援してます! ちなみに前職は飲食店などサービス業、飲み屋もしてました🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
どうゆう仕事の正社員でしょうか?🥲
アパレル関係はセンスもなく苦手です😭
まめた
就労移行という障害福祉サービスしてます!
講義や就職活動のお手伝いや心身の安定が図れるよう支援してます!
ちなみに前職は飲食店などサービス業、飲み屋もしてました🤣