お仕事 時短がないからパートの時給など条件を聞いて検討したくて事務に問い合… 時短がないからパートの時給など条件を聞いて検討したくて事務に問い合わせたら、まずはそもそもパートができるか看護部長に聞いてだとー?😭 恐ろし過ぎるよーーーー 最終更新:10時間前 お気に入り パート 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しれっとまたかけて別の事務の方だと対応してくれるとかないですかね😅 11時間前 はじめてのママリ🔰 それおもしろすぎます!!笑😆 和みました☺️ ありがとうございます✨ 今日不在で…明日恐る恐るかけてみます〜😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それおもしろすぎます!!笑😆
和みました☺️
ありがとうございます✨
今日不在で…明日恐る恐るかけてみます〜😭