※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

周囲の人々が息子を特に可愛がると言いますが、本当にそうなのでしょうか。現在、男の子がいますが、特に溺愛しているわけではありません。

周りの年上のマダムや、母の友達などがまわりはみんな結局男女いたら最後は息子が可愛いのよねーと言うんですがそうなんですか?🥺男の子いますが今のとこ溺愛する気配がないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出産前言われました!!
職場に50代の女性が多かったのですがみんな口揃えて息子が可愛いって言ってました😳
娘は気軽に話せるしよく関わるけどキツイし厳しいとも言ってました笑
男の子産んで確かにめちゃくちゃ可愛いですが、息子が巣立ってからも可愛がる気はないので今のうちと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

上が女の子で下は男の子です。
買い物に行ったり遊んだり楽しいのは娘、頼りになるのも娘だけど、なんだかんだ可愛いのは息子かなと思います。

はじめてのママリ🔰

今6歳長男と3歳次女を育ててますが、やっぱり男の子可愛いです😂
女の子も可愛いのですが、やっぱり同性だなぁ〜というか喧嘩とかになると女友達と喧嘩してる感覚になります😂
長男とは喧嘩してても、可愛いな〜ってなります笑
2人とも可愛いんですけどね☺️