コメント
❤︎
悪阻で2kg落ちて、そこから17kg増えました😂
元々細身だった事もあり太りすぎで怒られたことはありませんが、1週間で2kg増えた時はさすがに注意されました笑笑
❤︎
悪阻で2kg落ちて、そこから17kg増えました😂
元々細身だった事もあり太りすぎで怒られたことはありませんが、1週間で2kg増えた時はさすがに注意されました笑笑
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠8ヶ月 28w2dです。 先ほどトイレに行くとペーパーに茶おりのようなものが付着してました。 薄い茶褐色の液体で、粘り気はそこまで強くありません。 3〜4回拭きましたが、やはり膣から出てるようで全てに付着しまし…
私以外の家族がインフルエンザにかかりました。 旦那が昨日子ども2人が今朝熱で病院に行きインフルエンザAと診断されました。 私は熱は無いのですが咳が出ており一緒に昨日は子どもと寝ていました。 現在妊娠28週のため妊…
28w6dです。 胎動がめちゃくちゃ下(恥骨の当たり)で感じるのですが、正常でしょうか?🤔💦 今の時期はもう少し上にいて、出産間近になると下の方に降りてくると思っていたのですが、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
17kg!私は細くもないのでこれ以上太ると産後に響きそうで、、😂
17kg戻りましたか?