コメント
退会ユーザー
悪阻で2kg落ちて、そこから17kg増えました😂
元々細身だった事もあり太りすぎで怒られたことはありませんが、1週間で2kg増えた時はさすがに注意されました笑笑
退会ユーザー
悪阻で2kg落ちて、そこから17kg増えました😂
元々細身だった事もあり太りすぎで怒られたことはありませんが、1週間で2kg増えた時はさすがに注意されました笑笑
「悪阻」に関する質問
現在、7週4日です。先行き不安のご相談です。 嘔吐はないのですが、食思不振、嘔気、倦怠感と目眩です。事務作業のみでもブラックアウトしてしまうため1ヶ月間、休職中です。 彼と入籍してすぐに妊娠が判明しました。 彼…
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
双子妊娠してある方に質問です 判定日でhcg2020と高値でその日より酷い悪阻が始まりました 8週まで酷く9週からなんとなく気分のいい日もあります ピークが過ぎたと思っていいでしょうか。。 いつまで続くのかと。。 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
17kg!私は細くもないのでこれ以上太ると産後に響きそうで、、😂
17kg戻りましたか?
退会ユーザー
2ヶ月までは母乳よりの混合で、一気に体重が落ちていきましたが、3ヶ月からは完ミでそこから後5kgがずーっと続いてます😓笑