サプリ・健康 昨日コロナ陽性になりました。鼻詰まりが酷かった人おられますか?昨日咳… 昨日コロナ陽性になりました。 鼻詰まりが酷かった人おられますか?? 昨日咳と微熱(37.3)があり受診し、 夜には下がりましたが鼻詰まり鼻水がひどいです😭 最終更新:1月9日 お気に入り 熱 陽性 さち(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はい🙋♀️ 鼻詰まりと鼻水ひどかったです。笑 1月9日 さち 最近のコロナはこんな感じなんですかね💦1回目とは全く違い😅 1月9日 退会ユーザー どうなんでしょうか?🤔私去年なったんですが、家族全員コロナでしたが鼻詰まりと鼻水あったの私だけでした😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
最近のコロナはこんな感じなんですかね💦1回目とは全く違い😅
退会ユーザー
どうなんでしょうか?🤔私去年なったんですが、家族全員コロナでしたが鼻詰まりと鼻水あったの私だけでした😂