コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクやお昼寝の時間考慮していけるなら大丈夫じゃないですかね🙂
うちの子ははしごした日の夜疲れすぎて夜泣き凄かったので、体力つくまではやめてました💦
はじめてのママリ🔰
ミルクやお昼寝の時間考慮していけるなら大丈夫じゃないですかね🙂
うちの子ははしごした日の夜疲れすぎて夜泣き凄かったので、体力つくまではやめてました💦
「イベント」に関する質問
子供の写真どのようにまとめていますか? わたしは子供の写真選びきれないくらい多いです。 ましかくで印刷してとにかくアルバムに綴じようと思ってます。 時間があれば厳選した写真でイベントごとにフォトブックを作ろう…
対象年齢0歳〜の、幼稚園のホール開放や子育て広場(支援センター)は、何ヶ月頃から行くといいですかね?🤔 上の子は年子で妊娠したのもありそういった所にはほぼ行かなかったのですが、数年ぶりに出産し上の子たちももう…
イライラしてしまいます 今下の子0歳、上の子3歳半を連れて 実家の母の介護のような感じで里帰りしています。 この1年は実母の立て続けの病気でバタバタで 何が何やらの状態で、出産直後からの記憶からの記憶がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お昼寝とミルクは大丈夫そうです✨️
うちも上の子は疲れやすくて、はしごどころか一日おきに家にいるようにしてました😂