はじめてのママリ🔰
さん人産んでます。もともと経産婦さんは1〜1.5cm子宮口が開いてるものなのであんまり関係ないかと思いますが三人目であれば3〜4センチひらけば割とすぐだと思います〜
はじめてのママリ🔰
3人産みました!
3人目おそらく36週あたりからそれくらい子宮口あいてると言われていて、38週で産みました。
37週までは怖いので少し大人しくゴロゴロしてましょう😮💨🫶
はじめてのママリ🔰
さん人産んでます。もともと経産婦さんは1〜1.5cm子宮口が開いてるものなのであんまり関係ないかと思いますが三人目であれば3〜4センチひらけば割とすぐだと思います〜
はじめてのママリ🔰
3人産みました!
3人目おそらく36週あたりからそれくらい子宮口あいてると言われていて、38週で産みました。
37週までは怖いので少し大人しくゴロゴロしてましょう😮💨🫶
「出産」に関する質問
初マタで今年の6月に出産予定です! 赤ちゃんのグッズや出産グッズ、お家でのお世話セットとかそういうお買い物とかの準備はみなさん何ヶ月くらいから始めましたか?💦まだ何も手をつけていません💦
シングルマザーで現在育休中です。 今年の4月に職場復帰予定ですがもう少し子どもと一緒にいたい気持ちが強くなりました。 出産する前に貯金をしており、その貯金であと1年だったら暮らせるかも..といった感じなので…
ついに予定日を迎えてしまった😂 1/7の朝におしるしがあってその日の夜は 少し強めな前駆陣痛(いつのまにか寝てた)もあり 期待していたのですが本陣痛に繋がらず、、😅 昨日から母も泊まりで家に来てくれてますが 産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント