サプリ・健康 昨日午前中1回 お昼1回 15時1回 保育園19時1回 自宅で、すいよ… 昨日午前中1回 お昼1回 15時1回 保育園 19時1回 自宅 で、すいようべんがあり 病院に行くと胃腸炎といわれました 熱、嘔吐などありません 下痢だけです しかし、昨日の19時にすいようべん あったきり 今日は下痢もなくというか排便すらない 感じです 胃腸炎って1日で治りますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 胃腸炎 かすみ(1歳9ヶ月) コメント ママリ☺️ 胃腸炎良くなりますが1週間はみてた方がいいです。 軽症でも1日ではなおりません💦 11時間前 かすみ 一日だけすうようべんあって 翌日にはもうなにもないって あるんですかね🧐 11時間前 ママリ☺️ 軽症ならあり得ます!! ただ普通のご飯食べたら胃が痛いです!!! 子供はそれを訴える事できないので食べれても4日間くらいはせめておかゆとかゼリーにしてあげてください。 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
一日だけすうようべんあって
翌日にはもうなにもないって
あるんですかね🧐
ママリ☺️
軽症ならあり得ます!!
ただ普通のご飯食べたら胃が痛いです!!!
子供はそれを訴える事できないので食べれても4日間くらいはせめておかゆとかゼリーにしてあげてください。