10ヶ月の子は下まぶたが腫れていたら、眼科と小児科どちらがいいでしょ…
10ヶ月の子は下まぶたが腫れていたら、眼科と小児科どちらがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ひろ
症状次第なので難しいですが…
私なら小児科で判断してもらいます!ただ、距離や時間などでどちらしか行けないなら先に眼科に電話し、症状を伝えて診ていただけるか確認してから眼科へ行きます!
10ヶ月の子は下まぶたが腫れていたら、眼科と小児科どちらがいいでしょうか?
ひろ
症状次第なので難しいですが…
私なら小児科で判断してもらいます!ただ、距離や時間などでどちらしか行けないなら先に眼科に電話し、症状を伝えて診ていただけるか確認してから眼科へ行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園バス通園の方、バスの乗ってる時間ってどれくらいですか?? 我が家の近くは幼稚園が1園しかなく、それ以外の幼稚園のバスがたくさん走っています! なので、幼稚園の選択肢は多いのですが、結構どれも距離があり…
2歳の娘を保育園に通わせているのですが、諸事情で自宅保育に切り替えようと思っています! ただ実家も遠方で近所に知り合いもおらず、夫も出張まみれなのでめちゃくちゃ不安です😭 自宅保育はこういうところがいいよ!…
今日同じクラスのママと園庭ですれ違った際に先月生まれた下の子を抱っこしてたので「おはようございます!可愛いですねー🩷」と仰ってくださいました。私はお話ししたこともなかったので何と言えばいいか分からず「おはよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科に行ってみようと思います!