コメント
とうりママ
私も食べ悪阻が激しくて夜中も空腹感で気分が悪くなっていました💦
私はダメだと思いながらも夜中にカレーメシ食べてました…w
結果的にすごく太ってしまったのでオススメはしませんが、その当時はカレーメシに救われました!
しー
夜は春雨スープなどで落ち着かせる位ですかね。
ちっちゃいおにぎりとポタージュ系じゃないスープとかもお腹膨らんだ感が出ると思います。
はじめてのママリ🔰
私も食べつわりで苦しんでます…
私はお椀で食べるカップヌードルシリーズでしのいでます🥹
とうりママ
私も食べ悪阻が激しくて夜中も空腹感で気分が悪くなっていました💦
私はダメだと思いながらも夜中にカレーメシ食べてました…w
結果的にすごく太ってしまったのでオススメはしませんが、その当時はカレーメシに救われました!
しー
夜は春雨スープなどで落ち着かせる位ですかね。
ちっちゃいおにぎりとポタージュ系じゃないスープとかもお腹膨らんだ感が出ると思います。
はじめてのママリ🔰
私も食べつわりで苦しんでます…
私はお椀で食べるカップヌードルシリーズでしのいでます🥹
「食べづわり」に関する質問
妊娠6週目です。お腹がすいてすいてしょうがないのですが紛らわすいい飲み物やカロリー低いものでおすすめのものありますか?😖食べづわりとかはあまりありません。しっかり食べても小分けにして食べても3時間後とかにはお…
妊娠4ヶ月(14週) 先週くらいからつわりが終わりかけ、食べづわりっぽいことあり、すごく食べてしまい、妊娠前から5キロ増えてしまいました。 明後日検診なのに怖いです。 明日は食事減らして少しでも体重落としたほうが…
吐きつわりで毎日吐いてしまって喉を痛めた方いますか? 数日間で急につわりが復活してしまって今までは食べづわりだったのに吐きつわりに変わってご飯を戻してしまう事がここ3日間ありそのせいなのか鼻と喉の間辺り?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カレーメシ🍛ですか!
想像したら食べられそうな気がしました!
朝胃がもたれたりとかはなかったですか?
とうりママ
私はとくに胃もたれは無かったです✨
悪阻、大変だと思いますが頑張ってください😊