妊娠・出産 妊娠初期で軽い食べづわりに悩まされてます🥲クリーンルーム工場の事務で… 妊娠初期で軽い食べづわりに悩まされてます🥲 クリーンルーム工場の事務で正社員勤務のため、 間食があまりできませんが、 ポケットに入る小さなお菓子ならこっそり食べれます。 なにかおすすめありますか😖 いまは忍者めしのハードグミに助けられてます😖 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 妊娠初期 おすすめ お菓子 食べづわり 正社員 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり わたしはカリカリ梅とか食べてます… つらいですよね 7月16日 はじめてのママリ🔰 カリカリ梅わたしも大好きですが、最近食べてなかったです🥹 タネがあるとゴミが出るから、、って思いましたが、たしかコンビニにタネなし売ってましたね🤔! 買ってみますありがとうございます🥹 7月16日 ままり 半分に割れたものが、百均のお菓子コーナーとかにもありますよ〜! 頑張りましょう🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅わたしも大好きですが、最近食べてなかったです🥹
タネがあるとゴミが出るから、、って思いましたが、たしかコンビニにタネなし売ってましたね🤔!
買ってみますありがとうございます🥹
ままり
半分に割れたものが、百均のお菓子コーナーとかにもありますよ〜!
頑張りましょう🥺