コメント
スノ
食べ物に興味がある、食べてるのを見てよだれをたらす、口をモグモグさせてたので始めました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月手前からご飯を食べてると食べたそうにしてたり手を伸ばしたりヨダレ垂らしたりと、くれくれの圧が凄かったのではじめました😂
-
まちゅまま
うちと一緒だ!!
じゃあ5ヶ月来たらそろそろ始めても良いかもしれないですね😆- 11時間前
スノ
食べ物に興味がある、食べてるのを見てよだれをたらす、口をモグモグさせてたので始めました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月手前からご飯を食べてると食べたそうにしてたり手を伸ばしたりヨダレ垂らしたりと、くれくれの圧が凄かったのではじめました😂
まちゅまま
うちと一緒だ!!
じゃあ5ヶ月来たらそろそろ始めても良いかもしれないですね😆
「食事」に関する質問
現在12wに入ったところの初産妊婦です。 妊娠中のサプリメントについて伺いたいです。 これまでひどいつわりはなく あまり食欲がないな、眠いな、という感じでした。 ひどいつわりの方を沢山見てきたので ありがたいこ…
これが不適切保育か私の気にしすぎなのか悩んでいます。 1歳9ヶ月の息子を初めての保育園に一時保育で預けたのですが、 迎えに行った際に外まで聞こえる息子の大泣きしている声。 園内に入ったら受付のスタッフさんに、…
ディズニーランドに5年ぶりに行きます。 下のこは110センチあり、上の子135センチの男の子2人です。 ベイマックスと美女と野獣は初めてなので乗りたいのですが、とにかく数を乗りたがる子供達です。 朝一番にファストパ…
家事・料理人気の質問ランキング
まちゅまま
モグモグさせてたんですか!!
うちの子も食べ物に反応してヨダレはたらしています!
モグモグし出すのかわいいですね😍
うちの子もしてくれないかな🤭