コメント
はじめてのママリ🔰
なんだこいつとはなりませんが産休育休とって辞めそうか年子妊娠して連続産休育休とりそうと思います🫢
はじめてのママリ🔰
うわ〜って思いますね。育休までとって復帰せずやめるのかな?と考えます😶
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹必ず戻れるように頑張ります😳
- 12時間前
はじめてのママリ
他の方も言うように、育休ギリギリまで取ってやめるのかなーって思うかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな方が多いんですね!参考になりますありがとうございます🙇♀️
- 3時間前
ychanz.m😈❤️🔥
私はまず最初に「妊娠しながら転職は難しいし、出産してからまた就職先探しても日の浅い職場で子供のことで早退したり休んだり大変だししばらく続けるのかな」と考えますね🤔
言動に疑わしいところがある方でなければ最初から育休とって逃げるみたいな考え方しないです💦
-
はじめてのママリ🔰
とても現実的👏😳よく考えたら確かにそうですね。
ちなみに私の話なんですが、ストレスで不妊になっていると思っていたので環境を変えようと退職を伝えていました💦(みんな理由は知りません)
驚くことに授かることが出来たので、お金のためにも育休を取ることを選んで人間関係に慣れている職場でパート勤務で負担を減らし、戻るつもりでいますが、今さら気にしちゃってここで質問しました笑
長々とすみません🙇♀️ありがとうございました☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣🤣ありがとうございます!