※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

学童さんで送迎があるんですが、前回も今回も回数に間違いがました。前…

学童さんで送迎があるんですが、前回も今回も回数に間違いがました。
前回は2回多く請求されていて、今回は1回多くなっていました。(送迎は一回につき500円です)

お金のことで言うのもすごく嫌だし、2度目ということもあり不信感がすごいです。
前に学童にあるイベント出てないのに出てることになっていて請求ってことがありました。

皆さんなら間違っていること言いますか?一応使った日はチェック入れてただけで証拠という証拠はありません…
学童使えなくなるの困りますが、、毎度間違えられるともう辞めさせようかなーと考えてしまいます💦

コメント

きゃん

それは伝えた方がいいと思います!
お金も1回500円で安くないし
私ならすぐ言います😳

はじめてのママリ

言いますね😅
チェックしてる日数と合わなくて確認してもいいですか?って感じで💦
学童の出欠席とるシステムがどうなってるのかも軽く確認すると思います😅