コメント
はじめてのママリ🔰
下痢っぽいです🥲
娘もよく下痢になるのですが、元気そうなら季節の変わり目とかでお腹の調子が対応できてないんだろうねーって先生に言われました😂
だいたい病院に行くと、ビオフェルミンとお尻の荒れの塗り薬をもらって帰ります!
インフルが流行ってるので病院行くの怖いですよね、、
元気そうで下痢も続かなければ、一旦様子見でもいいかもしれません😊
心配であれば、病院に行く方がいいかもですが😊
私は最近は次の日かくらいには治るので一旦様子見で過ごしてます😭😊
はじめてのママリ🔰
下痢っぽいです🥲
娘もよく下痢になるのですが、元気そうなら季節の変わり目とかでお腹の調子が対応できてないんだろうねーって先生に言われました😂
だいたい病院に行くと、ビオフェルミンとお尻の荒れの塗り薬をもらって帰ります!
インフルが流行ってるので病院行くの怖いですよね、、
元気そうで下痢も続かなければ、一旦様子見でもいいかもしれません😊
心配であれば、病院に行く方がいいかもですが😊
私は最近は次の日かくらいには治るので一旦様子見で過ごしてます😭😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
オンライン診療のあんよで保湿剤などを処方してほしいのですが、どれくらいの量もらえるかご存知の方教えてください😊 子供がここ数年、保湿剤とステロイドと保湿剤が混ざったものなどを処方され続けてます。 引っ越しを…
息子小4の時に身長が10㌢伸び、小5の春に小児科を受診するよう言われました。当時の身長は149㌢くらい。ママリで相談したところ思春期早発症の可能性があるから受診した方が良いとの助言をいただきまさた。すぐ小児科受診…
咳は小児科でしょうか🤔 今月7日、咳と鼻水で小児科受診。薬処方。 中耳炎が心配で15日耳鼻科受診。中耳炎ではなかったが咳と鼻水が残っていたため再度薬処方。 その後19日に発熱、救外受診。インフルコロナ陰性で熱も下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり🦁🐯
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよねぇ🥲
そうなんです!心配だからサッと行ってみてもらいたいんですが、インフル移ったらって思うとなかなか😨
もちろんなんか不調があれば行かなければならないと思いますが元気なのでどうなのかなと🥺
季節の変わり目でもなるんですね!
急に寒くなりましたもんね😭
ままり🦁🐯
ほんとに🥲
今月予防接種もあるのでそれも行きたくないくらい病院なるべく行きたくないです🤣
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すぐにみてくれるならいいけど絶対待ちますもんね😂
私は続くようなら行く感じです😂😂
らしいです😂お子さまが良くなりますように😊