コメント
33
下痢っぽいです🥲
娘もよく下痢になるのですが、元気そうなら季節の変わり目とかでお腹の調子が対応できてないんだろうねーって先生に言われました😂
だいたい病院に行くと、ビオフェルミンとお尻の荒れの塗り薬をもらって帰ります!
インフルが流行ってるので病院行くの怖いですよね、、
元気そうで下痢も続かなければ、一旦様子見でもいいかもしれません😊
心配であれば、病院に行く方がいいかもですが😊
私は最近は次の日かくらいには治るので一旦様子見で過ごしてます😭😊
33
下痢っぽいです🥲
娘もよく下痢になるのですが、元気そうなら季節の変わり目とかでお腹の調子が対応できてないんだろうねーって先生に言われました😂
だいたい病院に行くと、ビオフェルミンとお尻の荒れの塗り薬をもらって帰ります!
インフルが流行ってるので病院行くの怖いですよね、、
元気そうで下痢も続かなければ、一旦様子見でもいいかもしれません😊
心配であれば、病院に行く方がいいかもですが😊
私は最近は次の日かくらいには治るので一旦様子見で過ごしてます😭😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
お腹の発疹、赤み 4日ほど前からお腹の発心と赤みが気になります。 たまたま昨日BCGを予約していたため小児科へ行き、保湿クリームを処方していただきました。 これまでは市販の保湿剤を使用しており、昨日は処方してい…
舌小帯短縮症について。生後1ヶ月になる子がいます。 舌が短いのが気になって調べたらこちらの病名がヒットしました。ずっとちょこちょこ飲みをされますがこれが関係してるのでしょうか?また、自然治癒はしますか? 手術…
⚠️閲覧注意⚠️ 5歳児の血便についてです。コメント欄にうんちの写真載せますので、苦手な方は注意して下さい⚠️ 昨日の夕方から便が少し緩いかな?と思っていて、今朝幼稚園で2回ドロ状の下痢便をしたらしいです。帰宅後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミントライム🦁🐯
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよねぇ🥲
そうなんです!心配だからサッと行ってみてもらいたいんですが、インフル移ったらって思うとなかなか😨
もちろんなんか不調があれば行かなければならないと思いますが元気なのでどうなのかなと🥺
季節の変わり目でもなるんですね!
急に寒くなりましたもんね😭
33
すぐにみてくれるならいいけど絶対待ちますもんね😂
私は続くようなら行く感じです😂😂
らしいです😂お子さまが良くなりますように😊
ミントライム🦁🐯
ほんとに🥲
今月予防接種もあるのでそれも行きたくないくらい病院なるべく行きたくないです🤣
ありがとうございます😭