※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リマちゃん🔰
妊娠・出産

福岡市内でおすすめの産科について教えてください。初産で不安なので参考にしたいです。

福岡市内でオススメの産科を教えていただきたいです!
初産で何もわからないので参考にさせていただきたいです!どこがよかったかなど教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ

そらレディースクリニックはよく良いって聞きます!
でも私は何かあってもすぐに行けるように自宅から近いとこにしたので自宅近くも探してみると良いかもです!

ママ🔰

二人とも東野で、
ご飯美味しい、アロマありで最高でした!

井槌病院で産んだ友達はご飯おいしかったと!
西区のバースも美味しいです
(姉が出産した場所)

• リマちゃん🔰

リマちゃん🔰

ありがとうございます😊
    東野と井槌も検討しているのですが東野の分娩費用は高いですか?

• 14時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

2人とも42万の助成。
    通常分娩で、
    1人目は5泊6日で17万。
    2人目は3泊4日で9万
    でした!

ちなみに1人目の時に出産する少し前に全体的に5万値上がりしましたー😱

• 13時間前
コキンちゃん

2人目を竹内産婦人科で出産して、とても良かったです✨
院長先生も助産師さん達もみなさん優しく、親身になって下さいました!
何よりも最高なのが食事で、毎回様々な料理やお祝いディナー、おやつにはアフタヌーンティーも出て食事の時間が毎回楽しみでした❤️
産後も自分がきつい時は快く赤ちゃんを預かってもらえるし、産後のアロママッサージもあるし、ここで産んで良かったな〜と思いました😊
竹内産婦人科は産後ケアで宿泊も出来る施設なので、その時も勝手が分かってのんびり過ごしやすかったです😌