はじめてのママリ🔰
分かります🤣
1人目の時より気持ちに余裕があるからなのか、下の子だけだとこんなに平和なのかと思ってしまいました。1人目の時は何も分からないから頑張りすぎたのだと思います💦
。
ほんと1人と2人のギャップがやばすぎて、私も体にガタきてるぐらいやられてます😭😭😭
ママリ
わかります。
特に子ども2人が風邪の時は
しんどい通り越して鬱です😇
riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤
めちゃくちゃ分かります😭
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
1人目の時より気持ちに余裕があるからなのか、下の子だけだとこんなに平和なのかと思ってしまいました。1人目の時は何も分からないから頑張りすぎたのだと思います💦
。
ほんと1人と2人のギャップがやばすぎて、私も体にガタきてるぐらいやられてます😭😭😭
ママリ
わかります。
特に子ども2人が風邪の時は
しんどい通り越して鬱です😇
riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤
めちゃくちゃ分かります😭
「保育」に関する質問
2歳の息子が支援センターや友達の子と遊ぶときになるとおもちゃとか滑り台とか遠慮して遊ばなくなったりします。 まだ一緒に遊ぶとかはなかなかできなくて、友達の様子をじーっと伺うことが多いです。 同じような方います…
出産予定日が来月の18日で、子ども二人の保育参観が14日😭 身体しんどいだろうけど保育参観行きたいなぁ😭 ギリギリだけど、14日過ぎまで産まれないでくれたらいいなぁなんて😂🙏
1ヶ月の下の子グズグズでやっと寝て布団において休憩してたら2歳半の上の子の叫び声で起きてまたいちからってことが今日何回もあってほんとにしんどかった😭😭 これは自宅保育してたら付き物ですか?対策しようがないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント