お金・保険 子育て応援給付金の申請について質問させてください。妊娠中(出産)の時… 子育て応援給付金の申請について質問させてください。 妊娠中(出産)の時申請してつぎは産まれてから(子育て)のやつを申請しようとして色々項目を書いていました。 そして千葉市母子健康手帳別冊画像添付の欄がありやろうとすると写真を添付できないんです。 このように一緒の状態になった方どうやって添付できたか教えてください。 最終更新:1月9日 お気に入り 子育て 妊娠中 出産 写真 母子健康手帳 申請 千葉市 給付金 なつ(生後4ヶ月, 9歳) コメント まめ 私も千葉市在住で同じく申請しましたが、同じ画面で添付は出来ました。 1度開き直すのはいかがですか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント