お金・保険 東京都の018サポート給付金について、4月分は申請が必要でしょうか。審査状況が変わっていないため、確認したいです。 東京都の018サポート給付金もらってる方、ずっと貰ってる方で改めて申請はいらないとの事ですが、4月給付分がマイページにログインして確認したところ審査中とはなっていなくて2024年の前回の給付から審査完了で変わってません。 令和7年4月分は申請しないといけないのでしょうか 最終更新:4月11日 お気に入り 東京都 申請 給付金 ままり コメント HA🦕 調べたらすでに給付されたことがある方は申請不要みたいです! 4月11日 ままり HAさんは もう給付予定日見れてますか?? 4月11日 HA🦕 4月支給なので12〜3月分は振込予定になってます! でもこのステータス変わるの遅いので ステータス変更する前に振り込まれてたりします😣 前回の12月支給分のステータスが変わったので1/28でした…🙄 申請不備とかにはなってないんですよね…? 4月11日 ままり 前回貰ってる人は再申請いらないんですよね?😅 更新とかしました?? 4月11日 HA🦕 自動更新なので申請不要です! 更新とかもしてないです😖🌧️ 4月11日 ままり ありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
HAさんは
もう給付予定日見れてますか??
HA🦕
4月支給なので12〜3月分は振込予定になってます!
でもこのステータス変わるの遅いので ステータス変更する前に振り込まれてたりします😣
前回の12月支給分のステータスが変わったので1/28でした…🙄
申請不備とかにはなってないんですよね…?
ままり
前回貰ってる人は再申請いらないんですよね?😅
更新とかしました??
HA🦕
自動更新なので申請不要です!
更新とかもしてないです😖🌧️
ままり
ありがとうございます😭