子育て・グッズ 一歳過ぎの子供がお腹すいたとずっと言って辛いです😭朝は6時に起きて海… 一歳過ぎの子供がお腹すいたとずっと言って辛いです😭朝は6時に起きて海苔ご飯とウィンナー2本とコーンスープ(牛乳入り)食べて、今アンパンマンのパンの要求三本目です。お肉とか永遠に食べるのでやめさせます。満腹中枢ないんですかね💦ヨーグルトとか果物は酸っぱいのに気づいたのかあまりたべなくなり栄養も心配です💦 最終更新:1月9日 お気に入り 1 海 牛乳 栄養 ヨーグルト ご飯 アンパンマン 肉 スープ 満腹中枢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質食べされるお腹にたまりますよ。 魚、肉、鶏、豆、高野豆腐とかです。 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!たくさん上げても大丈夫ですかね?💦お肉とか鳥とか永遠食べます🍖💦だからいつも鶏ももなら唐揚げ用サイズ2切れとかにしていて! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たくさん上げても大丈夫ですかね?💦お肉とか鳥とか永遠食べます🍖💦だからいつも鶏ももなら唐揚げ用サイズ2切れとかにしていて!