コメント

はじめてのママリ🔰
私は時間さえあれば
資格取得の勉強
か
ジム
子供が就寝後、映画、ドラマをみながら、夜な夜な美顔器やりまくり&ヨガ
です。
はじめてのママリ🔰
私は時間さえあれば
資格取得の勉強
か
ジム
子供が就寝後、映画、ドラマをみながら、夜な夜な美顔器やりまくり&ヨガ
です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からのラインで、絵文字が付いてない文章が1個あったのですが、これってめんどくさいとか思われてると思いますか?😭 同じマンションに住むママ友と最近仲良くなりました。3回くらいご飯に行きました。 先日そのママ…
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジムいきたいなと思ってました!
何日くらい行ってますか??
はじめてのママリ🔰
ジムは仕事もあるので、普段直接行けても週1〜2回が限界で😥
ただオンラインレッスンもしてくれるので、自宅にいながら出来る事はオンラインで週2くらいはやってます😊
私自身、まだ若いって言える歳ではない領域にはいってるし
何かしらしないと体質的にも、過食してないのに余計なものが勝手に備蓄されてしまうので、半ば仕方なくです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私も体重増えてしまったし、腰痛があったりで...😅運動しないとなと思っていて.?
近くにあるのでわたしも、早速登録しに行こうと思います❣️笑
はじめてのママリ🔰
腰痛😭
私もありました
元々骨盤の歪みもあったけど
腰痛からの首や肩、頭痛もあったりで
いきなりジムにあるような機関はきついかも知れないので
併設されてるとしたら
スモールステップで、手始めにヨガやられるのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!普通に、病院のリハビリもいかないとなんです😭笑
あとは、一回からパーソナルトレーニング頼めるみたいなので
腰に負担かからないものなど教えてもらおうかなとも思ってます🥺