※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分のために時間を使っていることについて教えてください。育児や家事、仕事に追われていましたが、今後は休みが合うので、自分の時間を持ちたいと思っています。

自分のためだけにに時間を使ってること教えてください❣️

今まで夫と休みが合わず
思い返してみると
育児、家事、仕事しかしてませんでした笑

これから休みが合うようになり
時間も増えるのでなにか、自分のために時間使いたいなと思ってます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は時間さえあれば
資格取得の勉強

ジム
子供が就寝後、映画、ドラマをみながら、夜な夜な美顔器やりまくり&ヨガ
です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジムいきたいなと思ってました!
    何日くらい行ってますか??

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジムは仕事もあるので、普段直接行けても週1〜2回が限界で😥
    ただオンラインレッスンもしてくれるので、自宅にいながら出来る事はオンラインで週2くらいはやってます😊

私自身、まだ若いって言える歳ではない領域にはいってるし

何かしらしないと体質的にも、過食してないのに余計なものが勝手に備蓄されてしまうので、半ば仕方なくです😅

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    私も体重増えてしまったし、腰痛があったりで...😅運動しないとなと思っていて.?
    近くにあるのでわたしも、早速登録しに行こうと思います❣️笑

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰痛😭
    私もありました

元々骨盤の歪みもあったけど
    腰痛からの首や肩、頭痛もあったりで

いきなりジムにあるような機関はきついかも知れないので
    併設されてるとしたら
    スモールステップで、手始めにヨガやられるのはいかがですか?

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!普通に、病院のリハビリもいかないとなんです😭笑
    あとは、一回からパーソナルトレーニング頼めるみたいなので
    腰に負担かからないものなど教えてもらおうかなとも思ってます🥺

• 1月9日