コメント
はじめてのママリ🔰
大手の銀行ですと、審査落ちるか利率が上がるなどデメリットはあるかもしれません。
定期に200入っているなら、一部移すなどしてマイナスにならないようにしたほうがいいと思います👀
はじめてのママリ🔰
大手の銀行ですと、審査落ちるか利率が上がるなどデメリットはあるかもしれません。
定期に200入っているなら、一部移すなどしてマイナスにならないようにしたほうがいいと思います👀
「お金」に関する質問
教育資金ってどのように貯めてますか?増やしてますか?🙂 今は児童手当やお年玉やお祝いなどでもらった子供用のお金は生活費とは別口座に入ってます。 そのうち100万くらいを国債変動10年とかで少し増やすか、それとも少…
3ヶ月に一度キャンプへ行く夫。どう思いますか。 誰とどこに行ってるか知りませんが、2歳の子供を置いて平気で泊まりで遊びに行ける神経が私には理解できません。 私は友達もいない、趣味もお金がかかるから何もしていま…
旦那にお金のことで嘘つかれたらどうしますか? 仕事の工具を買うから今月7万引き落としがあると聞いていて快く了解しましたが、工具が届いた形跡はなく旦那のカバンから新品のSwitchが見つかりました、、、怒り狂ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
わぁぁそうなんですね😭なんとなく0になるのが嫌で(マイナスだと焦って戻すから?)定額にいれていたんですが、気持ちの問題なだけなのでとりあえず、普通預金にうつしてきました🙏
でもマイナスが沢山……
ありがとうございます!