コメント
はじめてのママリ🔰
大手の銀行ですと、審査落ちるか利率が上がるなどデメリットはあるかもしれません。
定期に200入っているなら、一部移すなどしてマイナスにならないようにしたほうがいいと思います👀
はじめてのママリ🔰
大手の銀行ですと、審査落ちるか利率が上がるなどデメリットはあるかもしれません。
定期に200入っているなら、一部移すなどしてマイナスにならないようにしたほうがいいと思います👀
「住宅ローン」に関する質問
お金のことで相談です。 主人年収450万、私550万の夫婦です。 去年住宅ローンを組んで毎月65000円主人名義の家のため主人が支払しています。公共料金含めて。 今日家の最終代金の支払いがあり、自己資金が65万円必要でし…
ママ友との会話。お金のことをよく聞かれます...そういうものですか? 年長の娘が仲の良い子と毎日公園に行くので、その子のママと話す機会が多くなりました。物静かで穏やかな方で、私の娘のことも可愛い可愛いと可愛が…
助けてください。 旦那の両親と同棲したくありません。 勝手にモデルルームの内見&打ち合わせの予約を取られ 先週の日曜に連れていかれました。 見積もりで住宅ローン返済額月々15万(は?) 15万のうち10万は私たち夫婦…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
わぁぁそうなんですね😭なんとなく0になるのが嫌で(マイナスだと焦って戻すから?)定額にいれていたんですが、気持ちの問題なだけなのでとりあえず、普通預金にうつしてきました🙏
でもマイナスが沢山……
ありがとうございます!