お金・保険 住宅ローンに関して😇詳しい方、批判なしでお願いします😇定額預金(通帳の… 住宅ローンに関して😇詳しい方、批判なしでお願いします😇 定額預金(通帳の後ろ側)にお金が200万ほど入っており、一年に5回ほど、普通預金の方がマイナスになります😂 他の通帳で貯蓄&NISAなどしてるんですが、主人の給与はそちらに振込になっているので、次回銀行にその通帳を持っていく予定でいます。 その通帳だと不安にみられそうで、、、これで本審査落ちることってあるんでしょうか💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 住宅ローン お金 主人 銀行 ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大手の銀行ですと、審査落ちるか利率が上がるなどデメリットはあるかもしれません。 定期に200入っているなら、一部移すなどしてマイナスにならないようにしたほうがいいと思います👀 14時間前 ママリ わぁぁそうなんですね😭なんとなく0になるのが嫌で(マイナスだと焦って戻すから?)定額にいれていたんですが、気持ちの問題なだけなのでとりあえず、普通預金にうつしてきました🙏 でもマイナスが沢山…… ありがとうございます! 13時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁぁそうなんですね😭なんとなく0になるのが嫌で(マイナスだと焦って戻すから?)定額にいれていたんですが、気持ちの問題なだけなのでとりあえず、普通預金にうつしてきました🙏
でもマイナスが沢山……
ありがとうございます!