コメント
はじめてのママリ🔰
大手の銀行ですと、審査落ちるか利率が上がるなどデメリットはあるかもしれません。
定期に200入っているなら、一部移すなどしてマイナスにならないようにしたほうがいいと思います👀
はじめてのママリ🔰
大手の銀行ですと、審査落ちるか利率が上がるなどデメリットはあるかもしれません。
定期に200入っているなら、一部移すなどしてマイナスにならないようにしたほうがいいと思います👀
「お金」に関する質問
来月の仕事の日に3歳児健診があります。(13:30~) 午前中だけパートでて(その間息子も保育園) 12時に上がってお迎え行って検診行くか 1日休みをとって検診いくか みなさんならどちらにしますか? パートで、子供都合…
ご主人や周りが大学教授の方いますか? 奥様はどんなお仕事されてますか? やはり年収良いですか? 私自身バツイチ子持ちで婚活中なのですが、大学教授の方と先日お会いしました。 私より10歳上で未婚の方です。 お相手…
30代半ばの夫婦、貯金が少なくて悩んでます🥲 20代半ばに結婚して、独身時代のお互いの貯金は引っ越し結婚式新婚旅行などでほぼ消え、貯金ほぼゼロの状態からスタート。 共働きでガンガン貯金していく中、夫が投資でやらか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
わぁぁそうなんですね😭なんとなく0になるのが嫌で(マイナスだと焦って戻すから?)定額にいれていたんですが、気持ちの問題なだけなのでとりあえず、普通預金にうつしてきました🙏
でもマイナスが沢山……
ありがとうございます!