コメント

はじめてのママリ🔰
大手の銀行ですと、審査落ちるか利率が上がるなどデメリットはあるかもしれません。
定期に200入っているなら、一部移すなどしてマイナスにならないようにしたほうがいいと思います👀

はじめてのママリ🔰
大手の銀行ですと、審査落ちるか利率が上がるなどデメリットはあるかもしれません。
定期に200入っているなら、一部移すなどしてマイナスにならないようにしたほうがいいと思います👀
「お金」に関する質問

お金に余裕欲しいな…12月初めに予定があるから美容院もう行きたいけど11月末まで我慢😣美容が好きで、1センチのプリンも許せない私が、お金がなくて美容院も2ヶ月に一回、3ヶ月に一回…と遠のいてしまってます。 子供は1年…

中学、高校の入学時って どのくらいお金いりますか?? 公立で考えてます!! 中学と高校とであわせて100万あれば 大丈夫ですかね??🥹💦 もし私立に行きたい!ってなった場合 高校からだとどのくらい入学費用と 3年間…

旦那と何度も何度も同じようなお金のことで揉めまくって本当しんどいです 私は離婚した方がマシなのに、旦那は離婚は嫌だとかほざいてくる。 じゃあ、モメるようなことしてくんなよ。 どうやったら離婚にもっていけるだろ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
わぁぁそうなんですね😭なんとなく0になるのが嫌で(マイナスだと焦って戻すから?)定額にいれていたんですが、気持ちの問題なだけなのでとりあえず、普通預金にうつしてきました🙏
でもマイナスが沢山……
ありがとうございます!