コメント

はじめてのママリ🔰
車で15分くらいのところに住んでますが頻繁に会ってます(笑)
週に1回ほぼ会ってますね。
旦那が夜勤の日は仕事行ってから行ったり、日曜行く日はだいたい昼前から行って、昼ごはん、お風呂、夜ご飯全部済ませてあとは寝るだけの状態で帰ります(笑)
お泊まりはまだ1人で出来ないのでそろそろ練習しようかなって感じです!

ママリ
徒歩ではないですが車で5-10分です🚗
母はちょくちょくおかずや野菜持ってきてくれたり、買い物ついでに息子が好きそうなおもちゃや洋服持ってきてくれたりします😄
夫が仕事や飲み会で居ない時はお風呂手伝いに来てもらったりもしてます😅
下の子預けて買い物行ったり、
少なくても週2-3回は会います😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそこまで近いと気軽に頼れたりするっていうのが良いですよね❗️ついでに来てもらえたり途中で寄れるっていうのができますよね。
私の両親は徒歩5分のところをめちゃくちゃ推してきます😂- 1月10日
-
ママリ
うちは田舎であまり徒歩移動しないので、徒歩5分がどのくらいかイメージが湧きませんが、あまり近すぎるのも考えちゃいます😂💦
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
近すぎるのも嫌ですよね‼️😂
今日親を説得して、車で20分のマンションに決定しました!☺️- 1月10日
はじめてのママリ🔰
週1回なんですね!
全部済ませてあとは寝るだけっていいですね☺️車で15分は近いと感じますか?
今マンションを買おうとしているんですが、実家から徒歩5分と車で20分の所で迷っています😂
はじめてのママリ🔰
引っ越し前の方が遠かったので今は近く感じますし、慣れます!
はじめてのママリ🔰
慣れますよね!ありがとうございます😊