コメント
はじめてのママリ🔰
どんな占いも外れます‼
当たった場合はたまたまです。占いってあくまでエンタメで、心底信用するものではないと思いますよ🙂
健康面が不安でしたら、ちゃんと受診することをおすすめします🙇
はじめてのママリ🔰
どんな占いも外れます‼
当たった場合はたまたまです。占いってあくまでエンタメで、心底信用するものではないと思いますよ🙂
健康面が不安でしたら、ちゃんと受診することをおすすめします🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかとってもどうでもいい事なんですが 友達Aと友達Bがいて、二人は仲良しです。 友達Bが、私の事がかなり好きで最近仲良くなり、ご飯に行きたい!と話していたのですが、友達Aと自宅が近くで犬の事でたまたま揉める…
昔の記憶がなくなっていく… 学生の頃はもちろん、社会に出て遊んでた時期 何年に就職したかなどの数字系もさっぱり。 子供ができて妊娠中の頃や子育ての記憶が いつ歩いて最初の言葉も離乳食いつから始めたとか全てにおい…
転勤族で約1年半ぶりに帰省して高校からの友人に会ったのですが、その時に言われた言葉にモヤモヤしています。 皆さんならどう思いますか? その友人は独身で、約5年半付き合っている彼氏がいます。仕事も大学生にしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね😣💦当たった場合はたまたまで、ほとんど当たりませんよね😣💦
健康面で不安あれば医者で診てもらおうと思います😭