妊娠・出産 7年ぶりの妊娠で初めてマタニティマークをもらいましたが、いつからつけるべきか知りたいです。お腹はまだ少ししか出ていません。 今7年ぶりの妊娠で 初めてマタニティマーク貰いました☺️ 1人目はマタニティマーク持ってなくて付けれずでした! マタニティマークっていつからつけた方がいいとか あるんでしょうか?? まだお腹は少ししか出てないです😊 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠 マタニティマーク 🫧🫧🫧(29)(妊娠10週目, 6歳) コメント maimai お腹がまだ出てきていなくて、見た目で妊婦ってわからない時に付けるのを言われたことあります! 1月9日 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます😊 では今くらいが付ける目安ですね🪧 1月9日 maimai そうですね! 見た目はわかりにくくてもつわりとか疲れやすいとかあるだろうし、マタニティマークは色々意見があったり危険なことも話に聞きますが、何かしてもらう前提で付けているわけではないと思いますし、お腹の子を守るために付けていると思うので今の時期から付けてもいいと思います😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😊
では今くらいが付ける目安ですね🪧
maimai
そうですね!
見た目はわかりにくくてもつわりとか疲れやすいとかあるだろうし、マタニティマークは色々意見があったり危険なことも話に聞きますが、何かしてもらう前提で付けているわけではないと思いますし、お腹の子を守るために付けていると思うので今の時期から付けてもいいと思います😊